Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

  Bannière  Francisco

  ….. LE SOLEIL ….. LA MER ….  LES VOYAGES .… 

       .... QUE DU BONHEUR ....

 

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Notre blog voyages  
la bal10
  Fichier hébergé par Archive-Host.com MES PHOTOS  internaute

http://lesplaisanciersdedielette.eklablog.com
21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 00:08

Une recette toute simple,

Mais succulente au final

 

Faire revenir dans de l'huile d'olive les poivrons coupés en quartiers , réserver

Faire revenir la viande coupée en gros cube, ajouter un oignon

sel poivre, thym (citronné pour moi)
déglacer avec un jus d'orange et remettre les poivrons

Cuire 10 minutes.... simple non?

 

divers-008.JPG Accompagné d'un riz basmati

divers-012.JPG

Bon weekend les amis

1dgidgi2-24cb183

Partager cet article

Repost 0
Published by dgidgi - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

chantal 25/01/2012 14:58


ça m'a l'air super bon ça aussi !!! Tu crois que t'es plus humaine toi, de nous mettre de si belles assiettes pleine devant les yeux ! il est 15h, et ça ne me ferait rien de la manger, là tout de
suite...


Bisous et bon aprèm.

marrainesuisse 25/01/2012 11:06


Vive la cuisinière!!!!!


le mettrai le jus d'orande, car j'ai déjà fait les filets mignons, avec des poivrons pour changer des morilles. mais j'ai pas mis du jus d'orange, c'est une bonne idée.


Merci pour le partage, J'ai mis mon assiette devant l'écran de mon ordinateur mais j'ai pas été servie? POURQUOI?   Ta maman va mieux je suis contente, pour finir, il me semble qu'elle
a du ressor  et c'est tant mieux. Je fais des voeux du plus profond du mon coeur, pour qu'elle retrouve la santé au plus vite et tu retrouveras ta joie de vivre..


Gros bisous pour Mimi et Toi. de vos amis de la Tchaux.


Josette et Pierrot

HybaInèsNada 24/01/2012 19:54


Very good comme plat et bien facile à préparer


bonne soirée et merci pour le son de ces belels vagues


bonne soirée

jacques87220 24/01/2012 18:21


Bonsoir Dgidgi


C'est trop tard pour ce soir puiqu'il y a du foie de veau avec des haricots verts mais j'ai noté la recette


Je t'embrasse  mon amie


Jacques

lamée 22/01/2012 23:09


Bonsoir Dgidgi


Une bonne idée de recette et simple, ce qui est fait pour moi!!!Je ne peut pas acceder a ton autre blog sur centerblog....dommage!!Bisous,bisous .Aimée

Ce Que Je Suis

  • : Les plaisanciers de Dielette ou :les dgimis
  • Les plaisanciers de Dielette ou :les dgimis
  • : La mer, Sachons la préserver. Vous trouverez dans ces photos, la simplicité de la vie de tous les jours. Et les récits de nos voyages.
  • Contact

Chat Alors !!!! Vous êtes là.

     gifani11.gif

voyage

  

Notre Galerie Photos 

image0011.jpg

Rechercher

Travail partout dans le monde

  image001.gif