Ce n'est surement pas la meilleure des recettes,
mais nous on l'aime bien.
Je fais revenir et griller séparément
mon poulet que je fais cuire 15mn à part
Dans une autre sauteuse et toujours indépendament
je fais griller
mes crevettes et gambas
mes calamars coupés en rondelle
avec un oignon lui aussi en rondelle
mon mélange poissons/coquillages
que j'ai ramené en surgelés d'Espagne
Le concentré de tomates ou mieux
des tomates fraiches SANS la peau
j'addionne mon vin blanc
cette fois-çi du Vino Verdhé ramené du Portugal.
le riz basmati que j'aurai fais trempé pour enlever l'exès d'amidon
Cuire le tout 20 minutes à petit bouillon
sans oublier 10minutes avant la fin de cuisson du riz
de remettre poulet et crevettes.Sel poivre ,safran.
Mais moi perso, je la préfère le lendemain réchauffée au micro-ondes
bon appétit et bon wee-kend