13 avril 2008
7
13
/04
/avril
/2008
00:08
Prendre un rouleau de pâte feuilletée ( herta pour moi)
2 rouleaux = 50 pizzas
Rouler un peu pour étaler un peu plus.
faire les empreintes avec un verre.
Remplir les moules (silicone pour moi)
avec un bocal de sauce bolognaise toute prête
Un peu de gruyère rapé sur chaque ,
au choix si vous aimez Anchois, olives ou capres.
20minutes au four, chaleur tournante.
2 rouleaux = 50 pizzas
Rouler un peu pour étaler un peu plus.
faire les empreintes avec un verre.
Remplir les moules (silicone pour moi)
avec un bocal de sauce bolognaise toute prête
Un peu de gruyère rapé sur chaque ,
au choix si vous aimez Anchois, olives ou capres.
20minutes au four, chaleur tournante.
Et pour les démouler chaudes sans me bruler,
j'attrape le bord de chaque pizza avec une fourchette
Vous pouvez également faire ces tartelettes avec de la quiche sans pate.