Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

  Bannière  Francisco

  ….. LE SOLEIL ….. LA MER ….  LES VOYAGES .… 

       .... QUE DU BONHEUR ....

 

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Notre blog voyages  
la bal10
  Fichier hébergé par Archive-Host.com MES PHOTOS  internaute

http://lesplaisanciersdedielette.eklablog.com
8 novembre 2008 6 08 /11 /novembre /2008 00:26

vous vous rappelez de cette recette qui m'avait permit de gagner
une place à la  finale de Fance Bleue
et de gagner un repas pour 2 à l'auberge des bonnes gens.
























Couper le camembert en 4 et le faire mariner  dans  la préparation suivante
un jaune d' oeuf, un peu de piment de cayenne ou autre (espelette)
 et 
"" 1/2 "" cuillerée de calva
 en retournant plusieurs fois
en 3 ou 4 heures.
j'ai dis une demi cuillère de calva
j'en vois certains qui pousse un peu !!!!
































Juste avant de  le passer à la poële
soupouder copieusement
de chapelure.

Attention poele bien chaude
un peu de matière grasse
















Dans chaque assiette , vous aurez mis une petite salade











ET LA ,ON A PAS PEUR, ET SURTOUT,
ON  N'APPELLE PAS LES POMPIERS,
ON FLAMBE.
 
MA TROUILLE A CHAQUE FOIS !!!!!!


Et j'ai oubliè de faire la photo finale, devant chaque convive.





Je vous souhaite un bon WE, je ne reviens que mercredi
un autre article programmé pour lundi .
Prudence sur les routes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Merci pour la recette. J'essaye demain et je te raconte.
Répondre
J
Bonjour a toiTes invités ont du se regaler!! une chose me gene ....le calva car je ne suis pas alcool du toutBisous a toiJacques
Répondre
A
ça c'est un plat pour moi !!! je me lèche les babinesbises
Répondre
G
Et, en accompagnement, je te conseille une petite cuillère de confiture d'airelles (c'est pas une blague) et du pain grillé.J'adore le camembert frit!Bisous, Dgidi et merci pour les gentils chats!
Répondre
O
cela bogue tellement que je finis par etre decouragée, mais je me souvenais que la rectte etait là et oh miracle OB a eu pitie de moi, et voila je l'ai la recette au camenbert grillé et je bave devant en regardant d'un oeil epleuré le malheureux bout de fromage que je viens de payer 15 dollarsgrosses bises
Répondre

Ce Que Je Suis

  • : Les plaisanciers de Dielette ou :les dgimis
  • : La mer, Sachons la préserver. Vous trouverez dans ces photos, la simplicité de la vie de tous les jours. Et les récits de nos voyages.
  • Contact

Chat Alors !!!! Vous êtes là.

     gifani11.gif

voyage

  

Notre Galerie Photos 

image0011.jpg

Rechercher

Travail partout dans le monde

  image001.gif