2 mai 2009
6
02
/05
/mai
/2009
00:01
Je prépare ce plat le matin ,
Pour être tranquille pour la fin de journée
Cuire les artichauds
quand ils sont tièdes enlever toutes les feuilles
assaisoner une boite de thon (petit navire)
avec échalotte, basilic,ciboulette, sel poivre
vinaigrette au choix
faire un lit de salade(sans sauce)
poser le thon dessus et les tranches de coeur d'artichaud
un par convive
je prend également le coeur de la queue( très goutu)
et le mélange avec le thon.
Pour être tranquille pour la fin de journée
Cuire les artichauds
quand ils sont tièdes enlever toutes les feuilles
assaisoner une boite de thon (petit navire)
avec échalotte, basilic,ciboulette, sel poivre
vinaigrette au choix
faire un lit de salade(sans sauce)
poser le thon dessus et les tranches de coeur d'artichaud
un par convive
je prend également le coeur de la queue( très goutu)
et le mélange avec le thon.