22 août 2009
6
22
/08
/août
/2009
00:09
A ceux qui comme moi, ont des tomates à conserver
Voici un produit miracle
1gr d'acide salicylique ((préparation que me fais mon pharmacien)
pour un litre de coulis de tomates.
Penser à enlever la peau et les pépions , beaucoup plus digeste
******
Pas besoin de congeler ou stériliser le coulis de tomates
le réfrigérateur suffit
je peux m'en servir pendant au moins un an , sans crainte.
Fermer le bocal et le tour est joué.
Et Si des amis viennent à l'improviste
toujours moyen de préparer un petit truc avec ça !!!!!
bon Week end les amis
Voici un produit miracle
1gr d'acide salicylique ((préparation que me fais mon pharmacien)
pour un litre de coulis de tomates.
Penser à enlever la peau et les pépions , beaucoup plus digeste
******
Pas besoin de congeler ou stériliser le coulis de tomates
le réfrigérateur suffit
je peux m'en servir pendant au moins un an , sans crainte.
Fermer le bocal et le tour est joué.
Et Si des amis viennent à l'improviste
toujours moyen de préparer un petit truc avec ça !!!!!
bon Week end les amis